邵阳市人民政府办公室关于印发《邵阳市安全生产和消防工作考核…
日期:2019-10-30 来源: 邵阳市人民政府办公室
《邵阳市安全生产和消防工作考核办法》已经市人民政府同意,现印发给你们,请认真遵照执行。
关于2019年调整退休人员基本养老金的通知
日期:2019-06-28 来源: 中央政府门户网站
经国务院批准,从2019年1月1日起调整企业和机关事业单位退休人员(以下简称退休人员)基本养老金水平。现就有关事项通知如下:
邵阳市人民政府关于做好促进就业工作的实施意见
日期:2019-03-27 来源: 邵阳市人力资源和社会保障局
为全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于稳就业工作的决策部署,进一步做好当前和今后一个时期促进就业工作,确保全市就业局势持续稳定,实现更高质量和更充分就业,根据《国务院关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》(国发〔2018〕39号)和《湖南省人民政府关于印发<湖南省进一步促进就业工作二十条措施>的通知》(湘政发〔2…
关于印发《大祥区中小学学生食堂问题专项整治工作方案》的通知
日期:2018-10-22 来源: 大祥区中小学学生食堂问题专项整治工作方案
大祥区中小学学生食堂问题专项整治工作方案
2017年全省政府网站绩效评估工作方案及指标体系
日期:2018-04-24 来源: 本站原创
2017年全省政府网站绩效评估工作方案及指标体系
邵阳市人民政府关于加快推进“一核一带多点”工业走廊建设的实…
日期:2017-08-28 来源: 邵阳市人民政府
加快推进“一核一带多点”工业走廊建设,是中共邵阳市委、市人民政府对接国家“一带一路”、省“一核三级四带多点”等发展战略的基础上用新理念引领新发展作出的重大决策,是实施“二中心一枢纽”战略的重大举措,是“产业兴邵”的重大抓手。为早日完成目标任务,并报经市委同意,特制定如下实施意见。